quarta-feira, 25 de novembro de 2009

COBRA SUCURI NO ALAGADOS

- O ASSUNTO COBRA SUCURI NO ALAGADOS VOLTOU A SER FOCO NESTA QUARTA-FEIRA. APRESENTANDO O PROGRAMA NESTA MANHÃ UMA OUVINTE DE CARAMBEÍ, DE NOME SELMA, ME MANDOU ESTA MENSAGEM: ALERTAR OS PESCADORES E FREQUENTADORES DO ALAGADOS PARA O PERIGO DE SER ATACADO POR UMA COBRA ENORME ( SUCURI ) QUE AVISTAMOS NA TARDE DE SEGUNDA-FEIRA.
ENTREI EM CONTATO COM A SELMA, QUE VAI FALAR NA SEGUÊNCIA SOBRE O FATO. ME ADIANTOU, QUE A FAMÍLIA PESCAVA NO ALAGADOS, DE BOTE, QUANDO A ENORME COBRA PASSOU AO LADO, ATRAVESSANDO DE UMA MARGEM A OUTRA. TODOS FICARAM APAVORADOS E VÃO FALAR NO RÁDIO SOBRE O CASO.

- DONA MARILU, DA IMOBILIÁRIA MARILU, DA SANTA PAULA, ME LIGOU TAMBÉM.
DISSE QUE O ESPOSO VIU ESSA MESMA COBRA SUCURI NO ALAGADOS, E TAMBÉM QUER FALAR COM A NOSSA EQUIPE SOBRE ISSO. QUEREM ALERTAR A POPULAÇÃO PARA O PERIGO. AGUARDEM VAMOS TER NOVIDADES.

5 comentários:

Anônimo disse...

ISAK EU VI TAMBÉM. GUILHERME. VOU TE LIGAR.

Anônimo disse...

nossa que medo....

Anônimo disse...

eu tamben vi ela estava andando de jet isk

Anônimo disse...

ola... tendo em vista os comentarios a cima,, cheguei a conclusão q o alagado e igual um kinder-ovo, a cada dia uma nova supressa. ñ é q esses dia eu estava pescando na lagoa do nosso ilustre amigo Nelsinho, quando me deparei com um enorme Elefante, nossa levei um baita susto, pra minha sorte na quele monento apareceu um inocente ratinho, q fez aquele enorme elefante tomar seu rumo... passei maior medão... mais informações mail ducato_23@hotmail.com agradece!!

Anônimo disse...

Ah, não é só a sucuri... Tem baleia, Leão, Jacaré e até pescador!!!

ARQUIVOS