quarta-feira, 28 de maio de 2008

-OLÁ BOM DIA.

-MEIO DE SEMANA, MAIS UM DIA, MAIS UM PROGRAMA DE RÁDIO. A TARDE VAMOS A SESSÃO DA CÂMARA MUNICIPAL.

-HOJE A NOITE MUITO FUTEBOL: COPA DO BRASIL E COPA LIBERTADORES.
OLHA ESTOU APOSTANDO QUE PASSA CORINTHIAS, FEZ GOL FORA, E ACREDITO NUMA VIRADA DO VASCO. CORINTHIAS X BOTAFOGO E VASCO X SPORT. CREIO QUE O FLUMINENSE, TÊM CONDIÇÕES DE CONSEGUIR UM BOM RESULTADO NA ARGENTINA. VAMOS AGUARDAR. AMANHÃ FOZ X OPERÁRIO.

- AMANHÃ OUÇA A RÁDIO. VAI SAIR UM DIREITO DE RESPOSTA DO DEPUTADO MARCELO RANGEL E DE SUA EQUIPE. ELES LÁ ATRÁS RIAM DO HOSPITAL REGIONAL, AFIRMANDO QUE ERA PROMESSA, E QUE PARECIA UMA CASINHA DE BONECA. HOJE MAIS DA METADE DO HOSPITAL JÁ ESTÁ CONSTRUÍDO. A VERDADE DÓI.

- NO MEIO POLÍTICO A QUARTA-FEIRA ESTÁ SENDO DE MUITA CORRERIA E CONVERSAS. ESTÁ CHEGANDO A HORA DA ELEIÇÃO.

3 comentários:

j disse...

Obrigada pelo incentivo Isak. A equipe Garagem da Esperança deve sempre mostrar sua opinião doa a quem doer!!! E ficamos na expectativa para amanhã sobre o direito de resposta...
Abraços

Unknown disse...

Esta tua página está cada dia melhor. Vc faz a diferença e se supera a cada dia. Pena que estou deixando o convívio diário. Aprendi com vc. a aceitar Deus na minha vida, a ser generoso, manso e humilde de coração,paciente, corajoso, e distinguir os verdadeiros amigos.

Unknown disse...

E aí Fera, qual o PARPITE para o jogo de domingo entre o Operário e o Chico Beltrinho? Cá de minha parte, se fizermos 1x0 está de bom tamanho. a gente perdeu, lá no sudoeste.

ARQUIVOS